Membuka peluang bisnis busana muslim di Google plus

Halaman Google Plus Butik Naufal

Intermezo di bahasan mengenai Facebook, Butik Naufal lagi coba membuka peluang bisnis busana muslim di Google plus. Masih belum seramai di Facebook sih, tapi ga ada salahnya membuka pintu-pintu baru bukan? Memang sih, masih tahap beta, tapi kabarnya Google plus ini akan menyaingi facebook lho, Ada beberapa hal menarik juga yang membedakan Google plus dengan Facebook. Lihat ya Google plus Butik NaufalJika belum punya, gabung aja, saat yang lain baru gabung dan bingung, kita udah mahir dan biasa pakainya 🙂

Di Google plus, sama seperti facebook ada akun dan ada halaman, nah di kedua media ini Butik Naufal akan coba lapak barunya, Nah buat kamu yang meramaikan Google plus dan transaksi via google plus dengan Butik Naufal kita akan kasih penawaran istimewa, promo ini khusus selama Januari 2012 dan hanya melalui Google plus Butik Naufal yaa.

Atau ada yang mau mencoba peluang bisnis busana muslim di Google plus juga? Yuk mari sama-sama cari pengalaman. Mau bisnis dengan tanpa modal dan resikon kecil?  Daftar aja jadi reseller dropship busana muslim di Butik Naufal. Gratis kok, asal ada kemauan buka toko online. Atau buat yang udah punya online shop, yaa tinggal  pajang aja tuh foto-foto produk Butik Naufal. Sampai ketemu di google plus 🙂

Iklan

Perihal Butik Naufal
Toko Online yang menyediakan busana muslimah Qirani, Manet, Zenitha, Actualbasic, Emotion, Exora, Batik Island dan Vinitokids

2 Responses to Membuka peluang bisnis busana muslim di Google plus

  1. Komennya dibikin dofollow donk… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: